- цедра 1 апельсина
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика (измельчить)
- свежий розмарин - 1 ч.л. (мелко порезанный)
- красный перец - 1/4 ч.л.
- дижонская горчица - 1/2 ст.л.
- соль - 1/2 ст.л.
- черный перец - щепотка
1. В средней миске хорошо смешать цедру апельсина, апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, чеснок, розмарин, красный и черный перец, горчицу и соль.
2. Поместить мясо в маринад, закрыть плотно крышкой или полиэтиленом. Убрать в холодильник минимум на 2 ч. Вкусных блюд!