Мясо птицы получается нежным и сочным, с активно выраженным пряным вкусом, немного острым за счет чеснока и приправ. Отличный способ обогатить вкус и аромат мяса.
Порций: на 1 кг. мяса
  • соевый соус - 60 мл.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кефир - 4 ст.л.
  • приправы - по вкусу
  • кунжут - 1 ст.л. по желанию


1. Измельчить чеснок.
2. В глубокой миске смешать кефир, соевый соус, чеснок, кунжут и приправы (базилик, розмарин, майоран, паприка или любые другие по вкусу).
3. Хорошо окунуть мясо в маринад, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Вкусных шедевров!

Поделиться: