- шоколадно-ореховая паста (Nutella) или шоколад (растопить) - 8 ст.л.
- цельнозерновой хлеб / тосты / батон - 8 ломтиков (срезать корочки)
- средний спелый банан - 1 шт. (нарезать)
- соль - щепотка
- масло сливочное - 1 ст.л. с горкой
- сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)
1. Смазать столовой ложкой шоколадного крема каждый ломтик хлеба.
2. На 4 хлебных ломтика выложить порезанный банан, посыпать солью, закрыть оставшимся хлебом сверху.
3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить бутерброды по 1 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Выложить бутерброды большое блюдо; разрезать на треугольники или полоски. Равномерно присыпать сахарной пудрой. Вкусно покушать!