- сушеная вишня (клюква и тп) - 1 стакан
- зеленый салат (пекинская капуста) - 1 пышный пучок
- красный лук - 1/2 маленькой луковицы (нарезать полукольцами)
- спелые авокадо - 2 шт. (очистить и тонко порезать)
- спелый большой фрукт манго - 1 шт. (не твердый, но и не слишком мягкий. Очистить, порезать кубиками или как удобнее)
- вишневый сок - 3 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- сухая горчица - 1/2 ч.л.
- мед - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
1. ДЕЛАЕМ ЗАПРАВКУ: В небольшой миске, взбить вместе вишневый сок, уксус, горчицу, мед, кориандр, оливковое масло, соль и перец. Отложить в сторону.
2. ДЕЛАЕМ САЛАТ: Разложить зеленый салат на 4 равные порции. Сверху посыпать красным луком, кусочками авокадо, манго и вишней.
3. ЗАПРАВЛЯЕМ САЛАТ: Полить соусом, слегка перемешать и сразу подавать. Вкусно покушать!
1 Комментарий
[…] смузи, вишневый мармелад, овсяная каша с вишней, фруктовый салат с авокадо и вишней, шоколадные шарики с кокосом из овсяных хлопьев с […]