Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Отличный вариант диетического ужина для тех, кто хочет похудеть вкусно! Полезная, натуральная, богатая клетчаткой и витаминами еда. Вкусное рагу получится практически с любым сочетанием овощей, а если еще добавить кусочки мяса, то и за уши не оттянешь!
Порций: 2
  • белокочанная капуста (цветная тоже подойдет)
  • картофель - 500 грамм
  • луковица - 1 шт. небольшая
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 100 гр.
  • помидор - 2 шт. среднего размера
  • подсолнечное масло
  • соль, зелень, черный перец по вкусу.


1. Нарезать картофель небольшими кубиками.
2. Морковь и лук потереть на терке или поместить в измельчить блендера .
3. Капусту нашинковать мелкими полосками.
4. Лук с морковью обжарить на сковороде 8 мин.
5. Добавить картофель, жарить еще 3 мин.
6. Добавить капусту, обжаривать 10-15 мин.
7. Тем временем, мелко порезать томаты.
8. Добавить томаты в рагу и долить 100 грамм воды. Посолить, добавить зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности (овощи должны быть умеренно твердыми, так как приобретая кашеобразное состояние они теряют большую часть полезных свойств).

Поделиться: