- яйцо - 1 шт.
- вода - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- луковица - 1 шт.
- сваренный белый или бурый рис - 2 чашки
- соевый соус - 2 ст.л.
- молотый черный перец - 1 ч.л.
- куриное филе - 2 шт.
1. Достать яйцо и оставить на 1-2 минуты при комнатной температуре.
2. Порезать лук полукольцами.
3. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и обжаривать до мягкости.
4. Тем временем, куриное филе некрупно порезать.
5. Затем добавить рис, соевый соус, перец и курицу. Обжаривают вместе 5-7 минут.
6. В небольшой миске взбить яйцо с водой. Вмешать яйца в сковороду с рисом и курицей и довести до готовности.
7. Готовое блюдо можно украсить зеленым луком. Подавать в горячем виде. Вкусно покушать!