- рыбное филе - 450 гр.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- сыр (идеально - Пармезан) - 80 гр. (потереть)
- мука (можно заменить панировочными сухарями для более хрустящей корочки) - 2 ст.л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- молотый черный перец - 1/8 ч.л.
1. Взбить яйцо и молоко в неглубокой миске, отложите в сторону.
2. В целлофановом пакете объединить ингредиенты для панировки
3. Порезать филе рыбы на порционные кусочки, обмакнуть в яичную смесь, и обвалять в панировке.
Кот.заметка: а можно сразу все кусочки поместить в пакет и хорошенько потрясти
4. Разогреть духовку до 180 С. Услать противень пергаментом, смазать маслом и запекать рыбу около 25 мин. до готовности. Подавать с дольками лимона, при желании. Вкусно покушать!