- тонкий лаваш - 1 большой лист
- хумус - 2 ст.л.
Кот.заметка: Хумус - это растительный паштет - пюре из отварного нута с растительным маслом. Его также можно приготовить из любых других бобовых: фасоли (в том числе из консервированной), гороха, чечевицы и т.п.
- свекла (потереть на крупной терке) - ½ стакана
- сыр Фета - 2 ст.л.
- руккола или любая другая свежая зелень (крупно порвать) - ½ стакана
1. Разрезать лаваш пополам.
2. Смазать обе части лаваша хумусом, оставляя края свободными.
3. Посыпать равномерно свеклой, фетой и зеленью.
4. Свернуть лаваши рулетом, обернуть в целлофан и оставить пропитываться в холодильнике до подачи.
5. Разрезать рулетики по диагонали и подавать. Вкусно покушать!