Этот бутерброд с веганской начинкой будет готов менее, чем за 10 мин. Рецепт его приготовления до безобразия прост и быстр. Сэндвич с хумусом и помидорами - это вкусный, простой и здоровый рецепт на обед, идеально подходящий перекуса на работе или в школе. Вкусная еда в удобной форме полезного пп-бургера.
Время приготовления: 10 мин. Порций: 4
  • хумус - 200 гр.
  • горчица - 2 ст.л.
  • лук (красный или репчатый, или любой другой) - ¼ шт. (измельчить)
  • яблочный уксус (или любой другой) - 1 ст.л.
  • по желанию, измельченный сельдерей, зелень
  • веганский хлеб - 8 кусочков
  • листья салата
  • помидор - 2 шт. (тонко порезать)
  • дополнительно, веганский майонез, сливочный или томатный соус


1. В блендере перемешать хумус, горчицу, уксус, лук, сельдерей и зелень, соль и перец до густой пасты.
2. Обжарить хлеб в тостере или на сковороде.
3. Выложить на хлеб листья салата, затем пасту из хумуса, при необходимости выложить дополнительный соус, сверху закрыть ломтиками помидора и вторым кусочком хлеба. Желательно подавать сразу же, либо убрать сэндвичи в контейнер с крышкой и хранить до 4 дней в холодильнике. кусно покушать!

Поделиться: