Это простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно – это несколько специй и, конечно же, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше или меньше по своему вкусу. Наслаждайтесь! Кстати, такое мясо отлично подойдет для салата. Домашняя курочка интересном исполнении. Натуральная, полезная, невероятно вкусная и простая в приготовлении еда.
  • куриное филе - 2 шт.
  • лимон - 1 шт (может хватить и половины, смотрите по вкусу)
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • сушеное орегано - 1 щепотка
  • свежая петрушка (для гарнира) - 2 веточки
  • соль и перец - по вкусу


1. Разрезать лимон пополам и выжать сок из половины лимона на курицу. Посолить по вкусу.
2. В это время прогреть масло в сковороде на небольшом огне.
3. Опустить курицу в горячее масло.
4. В процессе жарки курицы, добавить сок из другой половины лимона, перец по вкусу, и орегано. Поджарить в течение 5 -10 минут с каждой стороны. Подавать, украсив петрушкой. Вкусно покушать!

Поделиться: