Если магазинные творожные массы не твой вариант, то добро пожаловать в клуб! Экспериментальным путем найден крайне удачный творожный замес. В нем вся польза творога в сочетании со сладостью цукатов и легкой горечью грейпфрута.
Порций: 1 Энергетическая ценность на 100 гр: 91 ккал БЖУ 6.7/3/9.6
  • творог 4% - 150 гр.
  • грейпфрут - ½ шт.
  • цукаты - 30 гр.
  • миндаль - 10 гр.
  • подсластитель - по желанию и вкусу


1. Очистить грейп от всех шкурок, мякоть разделить на дольки (можно особо не мельчить)

Кот.заметка: Можно попробовать перетереть творог вместе с грейпфрутом в блендере. Как лучше — это дело вкуса.

2. В творог добавить грейп, цукаты и орехи. Хорошо перемешать. Можно лопать) Вкусно покушать!

Кот.заметка: Вкуснее всего на ночь оставить в холодильнике — так творог отлично пропитается и просто взрыв вкуса)) не горчит и не сладко, просто омномном)

Поделиться: