- морковь - 250 гр. (4 шт.)
- маринованный огурец - 350-400 гр. (5 шт.)
- консервированный горошек - 1 банка
- яйцо - 5 шт.
- докторская колбаса (можно заменить любым готовым мясом) - 350 гр.
- лук - 2 шт.
- кисло-сладкое яблоко - по желанию
- майонез (можно домашний и по желанию можно смешать со сметаной), соль
1. Отварить или запечь (в духовке или микроволновке) морковь, очистить, порезать кубиками.
2. Отварить яйца, очистить, измельчить.
3. Лук мелко порезать, залить кипятком на 5 мин. чтобы избавиться от горечи и придать ему мягкость.
4. Огурцы порезать кубиками. Дать стечь жидкости.
5. Колбасу (мясо) и яблоко порезать кубиками.
6. Смешать все ингредиенты, посолить. Перед подачей заправить майонезом. Вкусно покушать!