- салями (копченая колбаса) - 200 гр.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- нут (консервированный или отварной) - 410 гр.
- перец болгарский (или лечо) - 250 гр. (обжарить)
- натуральный йогурт - 2 ст.л.
- кориандр
1. Порезать колбасу соломкой (при желании — обжарить без масла на сильном огне 3-4 мин. пока не выпустит жир).
2. Если используешь консервированный нут, то сполоснуть под проточной водой, и обжарить на сковороде вместе с мясом несколько минут в кастрюле пока нут хорошо не прогреется.
3. Добавить перец и жарить 2-3 мин. Снять с огня, перемешать с кинзой, разложить в две миски и полить сверху каждую тарелку столовой ложкой йогурта. Вкусно покушать!