Отличная пикантная закуска для пресноватых блюд, например отлично подойдет для отварного риса с курицей на пару. Давно знакомые блюда и вкусы заиграют новыми красками. Островатый вкус, в меру с кислинкой, яркий внешний вид.. Этот салат легко украсит любую трапезу.
Порций: 2
  • морковь - 1 крупная
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • лимонный сок, соль, перец - по вкусу
  • петрушка


1. Натереть морковь на терке для моркови по-корейски или на крупную терку.
2. Очистить и измельчить чеснок.
3. Поместить морковь с чесноком в посуду для СВЧ, залить на дно немного воды и греть 3 мин. Затем воду слить.
4. Добавить лимонный сок, оливковое масло, красный перец и посолить по вкусу
5. Мелко порубить зелень и украсить салат. Вкусно покушать!

Поделиться: