- овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л. (40-50 гр.)
- йогурт (натуральный / фруктовый / питьевой) - 70-100 гр.
- подсластитель (сахар, мед, сгущенка, варенье, сироп и тп.) - по вкусу
- банан - ½ шт.
- изюм - горсть
- по желанию - молоко, кефир, вода, питьевой йогурт или любая другая жидкость, которая разбавит плотность каши
- дополнительно - ягоды, орехи, фрукты, сухие завтраки
1. Изюм залить кипятком.
2. В глубокой миске (или банке) смешать 3 ст.л. овсяных хлопьев с йогуртом и подсластителем. Отложить.
3. Банан очистить, мелко порезать.
4. Изюм промыть и вместе с бананом добавить в кашу. Перемешать.
5. Добавить оставшуюся 1 ст.л. овсянки (или мюсли), снова перемешать.
6. Украсить кашу ягодами, орехами, порезанными фруктами, мелким виноградом, зернами граната, сухими завтраками, вареньем и всем тем, чем богаты полки твоей кухни. Вкусно покушать!