- растительное масло - 1 ст.л.
- любые грибы - горсть (нарезать)
- сыр - 25 гр. (натереть)
- петрушка - маленький пучок
- яйцо - 2 шт.
1. В небольшой антипригарной сковороде разогреть масло.
2. Грибы обжарить на сильном огне, периодически помешивая 2-3 мин. до золотистого цвета.Затем выложить в миску и смешать с сыром и мелко порезанной петрушкой.
3. Яйца взбить вилкой и вылить в сковороду. Готовить пока омлет не схватится около 1-2 мин.
4. На половину омлета с помощью ложки выложить грибную массу.
5. Лопаткой покрыть грибы второй половинкой омлета, готовить еще 1-2 мин.
6. Выложить на тарелку и подавать (например, с чипсами и салатом). Вкусно покушать!