Здорово находить рецепты, в результате чего вкусная еда может быть создана за считанные минуты. Этот омлет - простой, быстрый и (на удивление) оочень вкусный ужин. Добавление мелко порезанного зубчика чеснока в грибную смесь придаст еще больше вкуса , аромата и пикантности. Также если есть время, не повредит и добавление репчатого лука, желательно предварительно обжаренного. Для лучшего насыщения, такой омлет стоит подавать с чем-то вроде овощного салата или просто добавить мяса - отлично подойдет бекон.
Время приготовления: 10 мин.Порций: 1
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • любые грибы - горсть (нарезать)
  • сыр - 25 гр. (натереть)
  • петрушка - маленький пучок
  • яйцо - 2 шт.


1. В небольшой антипригарной сковороде разогреть масло.
2. Грибы обжарить на сильном огне, периодически помешивая 2-3 мин. до золотистого цвета.Затем выложить в миску и смешать с сыром и мелко порезанной петрушкой.
3. Яйца взбить вилкой и вылить в сковороду. Готовить пока омлет не схватится около 1-2 мин.
4. На половину омлета с помощью ложки выложить грибную массу.
5. Лопаткой покрыть грибы второй половинкой омлета, готовить еще 1-2 мин.
6. Выложить на тарелку и подавать (например, с чипсами и салатом). Вкусно покушать!

Поделиться: