- 8 куриные крылыя - 8 шт. (разрезать пополам по суставу)
- оливковое масло - 1 ч.л.
- приправа для рыбы или мяса - 2 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л (растопить)
- соус барбекю - 2 ст.л. (по желанию)
- сметанно-чесночный соус или соус барбекю для подачи
1. Разогреть сковороду-гриль на среднем огне.
2. В большой миске перемешать крылья с маслом и 1 ч.л. специй.
3. Обжарить мясо, переворачивая один раз, до готовности, от 15 до 20 минут.
4. В это время, в миске, смешать масло, соус барбекю и оставшуюся чайную ложку приправы. Полить крылья и перемешать. Готовить до хорошей хрустящей корочки. Подавать с соусом (вкусно получится практически с любым острым соусом). Приятного аппетита!