- груша - 4 шт.
- сахар - 1 стакан (или меньше по вкусу) + 2-3 ст.л. для посыпки
- мука - ½ стакана
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 1½ стакана
- ванильный сахар - 2 ст.л.
- растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
- соль
- корица - 1 ч.л.
1. Разогреть духовку до 200º С.
2. Смазать форму растительным маслом, выложить очищенные и нарезанные по 8 ломтиков груши.
3. Смешать сахар, муку, яйца, цельное молоко, ваниль, сливочное масло и щепотку соли блендером до получения однородной массы, около 30 сек.
4. Залить сладкой яичной смесью груши.
5. Поместить форму в духовку и выпекать до упругой корочки сверху, примерно 30-35 мин.
6. Извлечь из духовки, посыпать блин с молотой корицей и сахаром (сахарной пудрой). Вернуть в духовку и продолжить запекать 1-2 мин. до золотистого цвета. Подавать теплым. Вкусно покушать!
2 ч.л. ванилина? Может, ванильного сахара? Ванилин 1гр на 1кг теста используется.
Да, косячок. Спасибо за корректировку!