- малина (ежевика или любые другие сочные ягоды) - 300 гр.
- сахар (или сах.зам) - 5 ст.л.
- мелкое песочное печенье - 1/2 стакана
- сыр маскарпоне / сливочный сыр / мягкий творог - 200 гр.
- сливки 10-20% - 50 гр.
1. Ягоды засыпать 2 ст.л. сахара, отложить.
2. Блендером или миксером смешать мягкий сыр (творог) со сливками и 3 ст.л. сахара (лучше сахарной пудры).
3. Выложить на дно стакана печенье (если оно крупное — слегка покрошить).
4. Покрыть печенье сливочным кремом.
5. Малину с сахаром перемешать и выложить сверху на крем. По желанию можно повторить слои. Охладить и вкусно покушать!