Вкусный, ароматный и очень питательный салат, «на скорую и вечно занятую руку». Интересное сочетание морских вкусов, дополненное сладостью яблока. Для улучшения вкуса – дать салатику настояться, получится более насыщенный и богатый. Хорошо дополнит морской салат консервированная кукуруза.
Время приготовления: 15 мин.
  • морской коктейль – 400 гр.
  • яйцо отварное – 4 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • крабовые палочки - 200 гр.
  • майонез либо оливковое масло
  • соль, специи
  • обжаренные шампиньоны (по желанию) - 100 гр.


1. Яблоко среднего размера очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Крабовые палочки порезать.
3. Яйца порезать кубиками.
4. Морской коктейль (замороженный) ошпарить кипятком 3 раза, порезать слишком крупные части.
5. Все смешать, добавить зелень и немного посолить, заправить оливковым маслом или майонезом. Вкусно покушать!

Поделиться: