Невероятно нежный, белоснежный, воздушный сладкий крем станет настоящим украшением любого торта, кекса или маффина, придавая ему праздничный вид и создавая особо романтичную атмосферу.
  • сливочный сыр (идеально Филадельфия) - 400 гр.
  • сливочное масло - 113 гр.
  • ванилин - 1 ч.л. с горкой
  • сахарная пудра - 2½ стакана (просеять)


1. Тщательно взбить вместе сливочный сыр, масло и ваниль в течение 3 мин. до очень гладкой однородной массы, которая варьируется от желтого до почти белого цвета.
2. Добавить сахарную пудру и продолжить взбивать еще 2 мин. пока глазурь не приобретет цвет и воздушность на твое усмотрение. Вкусных шедевров!

Поделиться: