- спелые плоды киви - 4 шт.
- жидкий мед - 3-5 ст.л., по вкусу
- зеленый пищевой краситель (по желанию) - 1 капля
- 6 формочек для кексов или мороженого
1. Киви очистить от кожицы, крупно порезать.
2. Кухонным комбайном или блендером смешать мед, киви и краситель (если используешь).
3. При необходимости добавлять мед в зависимости от сладости киви и вкусовых предпочтений.
4. Вылить смесь в формы, поместить в морозильную камеру. Замораживать 4-6 ч. до полного затвердевания щербета.
5. Перед подачей окунуть формочки в горячую воду на несколько секунд, чтобы мороженое подтаяло по краям, десерт извлечь и сразу же подавать. Вкусного удовольствия!