- любое мясо (колбаса, бекон, филе птицы) - 200 гр.
- брюссельская капуста - 300 гр.
- плавленый сыр с чесноком и травами - 5 треугольников (примерно 100 гр.)
1. Мясо мелко порезать, обжарить на сливочном масле в большой сковороде 3-5 мин.
2. Разобрать брюссельскую капусту на листья и добавить к мясу, при необходимости сбрызнуть оливковым маслом. Жарить еще 5-7 мин. пока капустные листики слегка не потемнеют у краев.
3. Нарезать сыр кусочками (если он достаточно твердый) либо просто выложить его в сковороду. Немного перемешать и сразу же выключить огонь. Закрыть крышкой на пару минут.
4. Еще раз перемешать и разложить по тарелкам. Вкусно покушать!