Зачастую случается так, что готовить нет ни времени, ни желания. Ты идешь на кухню в поисках чего перехватить, не прилагая никаких усилий на то, чтобы соорудить какую-никакую "нормальную" еду. В конечном итоге скидываешь вместе все, что попадет под руку на сковороду и ждешь чуда. Вот так рождаются шедевры. Ну все, сказке конец, идем на кухню, котятки!
Время приготовления: 20 мин.Порций: 2
  • любое мясо (колбаса, бекон, филе птицы) - 200 гр.
  • брюссельская капуста - 300 гр.
  • плавленый сыр с чесноком и травами - 5 треугольников (примерно 100 гр.)


1. Мясо мелко порезать, обжарить на сливочном масле в большой сковороде 3-5 мин.
2. Разобрать брюссельскую капусту на листья и добавить к мясу, при необходимости сбрызнуть оливковым маслом. Жарить еще 5-7 мин. пока капустные листики слегка не потемнеют у краев.
3. Нарезать сыр кусочками (если он достаточно твердый) либо просто выложить его в сковороду. Немного перемешать и сразу же выключить огонь. Закрыть крышкой на пару минут.
4. Еще раз перемешать и разложить по тарелкам. Вкусно покушать!

Поделиться: