Запеченные в духовке ароматные тосты с рыбной консервой и мясом под сыром - великолепная сытная и вкусная закуска к основному блюду или прекрасный завтрак к чаю. Для того, чтобы придать этому тосту еще более богатый вкус, попробуй украсить сверху готовое блюдо несколькими кусочками авокадо.
Порций: 4
  • тосты / хлеб / батон - 4 шт. (обжарить на сковороде или в тостере)
  • консервированный тунец - 1 банка (180 гр., воду слить, измельчить)
  • бекон или ветчина (или другое приготовленное мясо) - 4 ломтика (разрезать пополам)
  • майонез - ½ стакана
  • сельдерей (петрушка или другая зелень) - ½ стакана (мелко нарезать)
  • сыр (идеально чеддер) - 4 ломтика
  • специи - по желанию и предпочтениям


1. Разогреть духовку до 200 С.
2. В средней миске хорошо смешать майонез, тунец, и сельдерей (и специи, если используешь).
3. Распределить рыбную массу на жареные тосты.
4. Покрыть сверху сыром и беконом.
5. Выложить бутерброды на лист для выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Вкусно покушать!

Поделиться: