- тосты / хлеб / батон - 4 шт. (обжарить на сковороде или в тостере)
- консервированный тунец - 1 банка (180 гр., воду слить, измельчить)
- бекон или ветчина (или другое приготовленное мясо) - 4 ломтика (разрезать пополам)
- майонез - ½ стакана
- сельдерей (петрушка или другая зелень) - ½ стакана (мелко нарезать)
- сыр (идеально чеддер) - 4 ломтика
- специи - по желанию и предпочтениям
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. В средней миске хорошо смешать майонез, тунец, и сельдерей (и специи, если используешь).
3. Распределить рыбную массу на жареные тосты.
4. Покрыть сверху сыром и беконом.
5. Выложить бутерброды на лист для выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Вкусно покушать!