- сливочное масло - 50 гр.
- яблоко - 2 шт.
- груша - 2 шт.
- !!айвовый сыр!! - 100 гр.
- сахар - 100 гр.
- слоеное тесто (или можно сделать пирог на !!бисквитной!! или песочной основе) - 225 гр.
1. Растопить масло в сковороде около 23 см. в диаметре. Добавьте сахар и сыр айвы, перемешивая и разбивая комочки деревянной ложкой до однородной гладкой массы.
2. Разогреть духовку до 220 ° C.
3. Раскатать тесто 25 см. квадратом и обрезать углы, чтобы сделать приблизительный круг.
4. Выложить тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики.
5. Сверху распределить наш масляный айвовый джем.
6. Груши и яблоки порезать тонкими дольками или на 4 части. Чередуя выложить завершающим слоем на айву. По желанию, можно присыпать фрукты сахаром.
7. Запекать тарт в духовке 20 мин. до готовности. Оставить на 10 мин. в открытой духовке, полностью остудить (можно на ночь) и аккуратно выложить в тарелку. Вкусного удовольствия!