- тонкий лаваш - 100 гр.
- банан (вкуснее всего перезрелый) - 1 шт.
- творог - 50 гр.
- сгущенное молоко - 50 гр.
- дополнительно по желанию - изюм, сухие хлопья, мюсли, орешки и пр.
1. Смешать творог со сгущенкой.
Кот.заметка: рекомендую вручную, ибо у меня часто слишком жидкая масса получается, если в блендере месить.
2. Щедро смазать лаваш сладкой творожной массой.
3. Банан очистить, постараться выпрямить, положить на край лаваша и завернуть рулетом.
4. По желанию готовый рулет из лаваша с бананом можно обжарить на сковороде, гриле или запечь в духовке до аппетитной хрустящей корочки пару минут.
5. Если подаешь на стол, можно предварительно рулет нарезать на порции около 2-3 см в ширину и подавать в холодном или в горячем виде. Вкусного удовольствия!