- любое шоколадное песочное или бисквитное печенье, измельченное в крошку - 12 шт.
- растопленное сливочное масло - 1 ст.л.
- сливочный сыр (или творог) - 210 гр.
- пюре из тыквы - 1 стакан
- ванилин - 1 ч.л.
- сахар - ½ стакана
- смесь специй для тыквенного пирога (корица, мускатный орех, имбирь) - 1 ст.л.
- взбитые сливки - 300 гр.
1. В средней миске смешать крошку печенья с маслом. Распределить по стаканам ровными слоями.
2. В большой миске миксером или блендером, взбить сыр (творог), тыкву, ваниль, сахар и специи для тыквенного пирога до однородной массы.
3. Выложить тыквенный слой на печенье, затем слой взбитых сливок и тд. Количество слоев и их последовательность выбирай на свое усмотрение.
4. Украсить верхушку чизкейка взбитыми сливками, посыпать крошками печенья. Вкусного удовольствия!