Да, это по-домашнему вкусно. Рядовое ежедневное блюдо, очень простое, без наворотов. единственное - не использовать цедру лимона, иначе рыбка горчит, а так вполне неплохо. Минтай сочный и нежный получается.
- филе минтая - 2шт
- лук - 1 шт
- картошка - 3-4 шт.
- майонез (можно заменить сметаной или натуральным йогуртом)
- сок лимона, лавровый лист, специи по вкусу, перец, соль.
1. Разморозить рыбу, порезать картофель.
2. Натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимона, посыпать раскрошенным лавром.
3. Порезать лук полукольцами.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Уложить минтай на картофель, обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть фольгой и запекать 30 мин. Приятного аппетита!