- фарш (из любого мяса) - 600 гр.
- лук репчатый (100г) - 2 шт.
- растительное масло - 20 мл.
- макароны (лучше спагетти)- 400 гр.
- соль - 1 ч.л. или по вкусу
- сливочное масло - 20 гр.
- твердый сыр
1. Отварить макароны: налить в кастрюлю немного воды, варить макароны чуть меньше, чем указано на упаковке (до состояния Al dente), подсолить. Слить воду и добавить в горячие макароны сливочное масло.
2. Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить фарш к луку и обжарить на сковороде (можно добавить немного мясного бульона для сочности).
4. Добавить в сковороду макароны, прогреть до их готовности.
5. Выложить на порционные тарелки и посыпать сверху тертым сыром. Вкусно покушать!