- филе тилапии - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика (измельчить)
- лук - 1 шт. (порезать кольцами)
- растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.
- острый красный перец - ¼ ч.л.
1. Натереть филе рыбы чесноком, поместить в углубленную миску, залить растительным маслом посыпать луком. Убрать тилапию в холодильник мариноваться в течение ночи.
2. Разогреть духовку до 175 С. Выслать форму пергаментом или фольгой для выпечки.
3. Разместить филе в форме вместе с маринадом и луком.
4. Приправить красным и белым перцем, завернуть в фольгу (по желанию, но если ты предпочитаешь готовить на гриле, лучше будет использовать фольгу).
5. Выпекать филе рыбы тилапии в духовке около 30 мин., приоткрыв фольгу в конце приготовления. Вкусно покушать!