Рецепт феттучини прост и не потребует лишних усилий чтобы им насладиться быстро. Это сытное, немного солоноватое питательное макаронное блюдо согреет изнутри.
Порций: 4
  • макароны (лапша / спагетти / феттучини) - 500 гр.
  • пряные итальянские колбаски (без кожицы) - 500 гр.
  • жирные сливки - 1/2 стакана
  • пекинская (или любая другая) капуста - 1 шт. (крупно порезать, помять)
  • тертый сыр (пармезан) - 1/3 стакана


1. В большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой, отварить макароны до почти-готовности (аль денте); затем воду слить.
2. В это время, обжарить колбасу на среднем огне около 7 мин.
3. Добавить в сковороду 1/2 стакана воды и сливки. Тушить на минимальном огне еще около 7 минут.
4. Добавить капусту, перемешать. Снять с огня.
5. Добавить макароны; перемешать и посыпать сыром. Вкусно покушать!

Поделиться: