- гриб с большой шляпкой - 4 шт.
- сыр - 100 гр. (потереть)
- грецкие орехи - 25 гр. (обжарить, измельчить)
- сливочное масло - 4 ч.л.
- веточки тимьяна (если есть) - 4 веточки (для украшения) и любые другие зеленые листья
1. Разогреть духовку до 200 C.
2. Выслать противень фольгой или пергаментом для выпечки, слегка сбрызнуть маслом. Расставить грибы шляпкой вниз на противень.
3. В каждый гриб добавить кусочки сливочного масла, грецкие орехи,веточку тимьяна, присыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке 10 мин пока сыр не расплавится и грибы размягчатся.
5. Выложить готовые грибы на тарелку, украсить зеленью. Вкусно покушать!