Нежное, сочное куриное филе с активно выраженным пряным вкусом, немного острым за счет чеснока и приправ. Легкий низкокаллорийный ужин для тех, кто худеет вкусно!
- куриное филе - 800 гр.
- соевый соус - 50 мл.
- чеснок - 3 зубчика
- кефир - 3 ст.л.
- приправы - по вкусу
1. В глубокую миску выложить филе, порезанное кубиками.
2. Отдельно делаем маринад: смешать кефир, соевый соус, чеснок и приправы (базилик, розмарин, майоран, паприка, кунжут или любые другие приправы по вкусу).
3. Залить мясо маринадом, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
4. На минимальном огне потушить курицу в маринаде до готовности около 10 мин. Вкусно покушать!