- свинина - 2 кг.
- сельререй - 1.5 стакана (нарезать)
- лук - 1 шт. (нарезать полукольцами)
- соус барбекю - 240 мл.
- кетчуп - 240 мл.
- вода - 1/2 стакана
- порошок чеснока - 1 ч.л.
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
1. Порезать свинину небольшими кусочками, быстро обжарить на максимальном огне.
2. Смешать сельдерей, лук, соус барбекю, кетчуп, воду, порошок чеснока, молотый красный перец, соль и черный перец вместе.
3. Залить соусом мясо, тушить в большой кастрюле (желательно с толстым дном) под крышкой около 6-7 ч. (возможно тебе хватит и 5 часов чтобы мясо хорошо разварилось), иногда проверять чтобы мясо не пригорало, по необходимости подливая воды. Затем все перемешать, разделяя мясо на волокна двумя вилками, продолжить тушить еще час или больше. Вкусно покушать!