- измельченный красный болгарский перец - ⅓ стакана
- сыр Фета - 60 гр. (размять)
- куриный фарш или куриные отбивные - 750 гр.
- зелень порезанной петрушки или шпината - 1 ст.л.
1. Красный перец мелко порезать и обжарить в небольшой сковороде на капле масла.
2. В небольшой миске смешать перец с сыром Фета.
3. Приправить фарш (филе) по ¼ ч.л. соли и черного перца, разделить на котлетки.
4. В середину каждой котлеты поместить примерно по 1 ст.л. начинки, тщательно запечатать (закрепить зубочисткой).
5. На хорошо разогретом масле обжарить котлеты по 3-4 мин. до румяной корочки на большой огне, затем потушить под крышкой до готовности. Удалить зубочистки. Подавать котлеты с начинкой из сыра фета с овощами, по желанию украсить зеленью петрушки. Вкусно покушать!