- тилапия (филе) - 160 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт. (целое+белок другого)
- хлеб ржаной - 3 ломтика
- сыр твердый (тертый) - 50 гр.
- сок лимона - 1/4 шт.
- соль, перец черный, приправа для рыбы
1. Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить приправы.
2. Лук нарезать кольцами и выложить на дно формы (смазывать форму маслом не надо).
3. С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
4. Взбить яйца, смешать с хлебными крошками, распределить смесь поверх рыбы. Сверху сбрызнуть лимонным соком.
5. Запекать при 180-200°С до хрустящей корочки 25-30 минут.Приятного аппетита!