- рис - 200 гр.
- лук - 1 шт. небольшой
- корень имбиря - 1 см.
- чеснок - 1-2 зубчика
- болгарский перец - 1/2 шт.
- мука (идеально - нутовая) - 1 ст.л.
- кориандр, соль - по вкусу
1. Рис переварить — практически до состояния каши, лук мелко порезать и обжарить, имбирь потереть на терке
2. Все ингредиенты смешать в миске.
3. Смачивая руки в прохладной воде, слепит небольшие котлетки.
4. Хорошо разогреть масло на большой сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Подавать с овощным гарниров или с зеленым салатом, вкусно также будет с пикантным соусом, например, сметанно-чесночным. Вкусно покушать!