- нарезанный хлеб (любой вообще) - 4 шт.
- твердый сыр (идеально чеддер) - 80 гр.
- томатная паста (кетчуп) - 3 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 12 шт.
- ветчина (или любое готовое мясо) - по вкусу
- чеснок 1-2 зубчика
1. Мелко нарезать грибы и обжарить с измельченным чесноком на растительном масле. Выложить в блюдце.
2. Готовое мясо (ветчина, курица, бекон, салями, сосиски и тд) и помидор порезать тонкими полосками.
3. Тостовый хлеб обжарить до хрустящей корочки.
4. Сыр потереть на терке.
5. Собираем пиццу: смазать тост кетчупом, посыпать чуть-чуть сыром (оставить большую часть) и сушеным базиликом если есть, выложить грибную смесь, затем мясо, помидор, посыпать сыром. Поместить в микроволновую печь или в духовку на пару минут чтобы сыр расплавился. Вкусно покушать!