- крупный лук - 1 шт.
- болгарский красный перец - 1 шт. (нарезать кубиками)
- консервированные (вяленые) помидоры - 400 гр.
- консервированная фасоль - 400 гр.
- порошок чеснока - 1 ч.л.
- острый молотый перец - 2 ч.л. (или больше если огненная пища в большом почете)
- тмин - ½ ч.л.
- овощной бульонный кубик - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- по желанию соевое мясо (фарш) - 3 горсти
- соль, перец по вкусу
- отварной рис для подачи
1. Нагреть масло в сковороде и добавить мелко нарезанный лук и перец, обжарить до мягкости.
2. Добавить фарш, продолжить готовить, помешивая, 2-3 мин.
3. Добавить помидоры, фасоль, томатную пасту, бульонный кубик, чеснок, острый перец, тмин и соль. Тушить на слабом огне еще 20 мин. (В это время можно приготовить рис).
4. Попробовать на вкус, добавить острого перца или соли по вкусу. Потушить 2 мин. и снять с огня. Подавать с рисом. Вкусно покушать!