- ветчина / бекон / свинина / куриное филе - 500 гр.
- красный острый перец - 1/2 ч.л.
- соль и черный перец
- малосольный огурец - 1 шт. (тонко нарезать)
- яблочный уксус - 3 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- майонез (греческий йогурт / сметана смешанные с маслом) - 1/3 стакана
- булочка для гамбургеров или обычные тосты - 8 шт.
1. Мясо порезать полосками и быстро обжарить с красным перцем и ¼ ч.л. соли.
2. В средней миске смешать огурец, уксус, масло, сахар, ¼ ч.л. соли и ¼ ч.л. черного перца.
3. По желанию: обжарить булочки.
4. На булку выложить мясо, огурцы, заправку, накрыть второй булочкой или тостом., немного прижать. Вкусно покушать!