- тушка курицы - 4 шт.
- большой кусок свинины
КРЫЛЬЯ И ГОЛЕНИ: это по 8 штук, на 2 обеда и ужина. Заморозить.
КУРИНОЕ ФИЛЕ: сделать отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.
ОСТАЛЬНОЕ МЯСО: срезать с костей, добавить свинину, лук, специи, накрутить фарш. Разделить на 3 больших и 1 маленькую часть:
- В 2 большие части фарша добавить рис, овощи. Сделать из него тефтели и голубцы, заморозить.
- В 3-ю большую часть фарша добавить хлеб, тертый картофель, налепить котлетки, в морозилку.
- Из маленькой части фарша сделать фрикадельки для супа, заморозить.
КОСТИ: сварить (воды чтоб только покрыла). Очистить от остатков мяса (его можно сразу пустить в макароны по-флотски). Остывший бульон разлить по стаканчикам, заморозить, и затем, по мере надобности, варить из него супы, бульоны.