- филе тилапии – 800 гр.
- сыр пармезан - 1/2 стакана
- размягченное сливочное масло – 2-3 ст.л.
- майонез (сметана / натуральный йогурт)- 3 ст.л.
- лимонный сок – 2-3 ст.л.
- сушеный базилик - 1/4 ч.л.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- луковый порошок (сушеный чеснок) -1/8 ч.л.
- порошок сельдерея - 1/8 ч.л.
- соль по вкусу
1. Разогреть сковороду смазанную маслом.
2. В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез и лимонный сок.
3. Добавить сушеный базилик, перец, порошок лука, сельдерея, соль. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
4. Уложить филе рыбы в один слой на подготовленную сковороду. Жарить 2-3 минуты.
5. Переверните филе снова и жарьте еще пару минут.
6. Покрыть тилапию сырной смесью. Жарьте в течение еще 2 минут или пока начинка не подрумянится и рыбные хлопья легко будут разделяться вилкой. Будьте внимательны, чтобы не пережарить рыбу! Вкусно покушать!