Чаще всего куриные крылышки продаются в целом виде. Для удобства последующего приготовления и употребления возникает необходимость уметь правильно их разделывать. Нож просто скользит через суставы - даже не нужно использовать силу, чтобы отделить их до конца. Это довольно быстро.
Как разделывать куриные крылышки

Согласно картинке выше:
1. Выложи крылышко на доску и придерживай его в виде буквы «V». Это расправляет сустав, что делает его последующее разрезание ножом проще.
2. Разрезать сустав вертикально, не прилагая слишком большого усилия, так как нож сам найдет путь меньшего сопротивления.
3. Повторить со вторым суставом, также удерживая его в виде «V». Сделать разрез прямо вниз через основание «V».
4. Отрезать кончик крыла. Готово! Вкусных шедевров!

Поделиться: